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Sektfrühstück Gutsherren Art
Diverse Kanapees mit:
- Hausgeräuchertem Lachs
- Hamburger Rauchaal
- Wacholder geräucherte Forelle
- Frischen Shrimps
- Bentheimer Edelschinken
- Rosa gebratenem Roastbeef
- Mailänder Wildsalami
- Französischer Weichkäse
Unser feines – rustikales Fischbuffet
- Pikantes Fischsüppchen mit feiner Pernotnote
- Salat von Eismeergarnelen und Spaghettinis
- Bunter Meeresfrüchtesalat
- Spezialitäten von Lachs und Heilbutt mit Senf-Dill-Sauce
- Kräuterhummerkrabben auf mariniertem Kürbis
- Carpaccio vom Sushi Thunfisch mit Wasabi-Vinaigrette und frischem Kerbel
- Salat von grünen Bandnudeln mit Flusskrebsen und Cherry- Strauchtomaten in Rucola-Crème fraîche
Etwas rustikales:
- Feine Bratheringe, delikate Rollmöpse und zarte Aalrauch Matjes
Dazu reichen wir ihnen bratkartoffeln aus der Gusspfanne und hausfrauensauce
Bauernbuffet
Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung
- Grobe Leberwurst, frisches Schinkenmett, Blutwurst, herzhafter Presskopf, geräucherter Bauernschinken, luftgetrocknete Mettwurst und Schweinebraten
- Frisch geräucherte Mettwürstchen mit Gewürzgurken & Senf.
Dazu wird Bentheimer Griebenschmalz, Butter, Westfälischer Kartoffelsalat, Biobrot und rustikales Stangenbrot gereicht
Italienisches Buffet (kalt und warm)
- Carpaccio vom Rind mit frisch geriebenem Parmesan
- Zwiebelchen in Balsamdressing, marinierte Paprikafilets
- Pikante Tomatenbohnen, milde Peperoni
- Hausgemachter Zucchinisalat
- Schiffchen von der Charentais-Melone mit Serranoschinken
- Italienische Landtomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
- Vitello tonnato vom Schultenhof-Kalb
- Bunter Meeresfrüchtesalat mit Calamaris
- Gegrillte Schweinefiletmedaillons mit leichter Gorgonzolasauce und Steinpilzrisotto
- Rigatoni in Pesto angeschwenkt
- Panna Cotta mit Erdbeer- und Mangomark
Schultenhof Buffet
- Fischspezialitäten aus dem Buchenholzrauch, hausgeräuchertem Lachs, weißem Heilbutt, Forellenfilet und marinierten Shrimps, dazu Sahnemeerrettich
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Essiggemüse garniert, dazu Sc. Tatar
- Tranchen vom Siegerländer Hirschrückenfilet mit Wildpreiselbeerbeize
- Zarte Hähnchenbrust und Medaillons vom Schweinefilet bunt ausgarniert
- Marinierter Tafelspitz vom Auerochsen in Tomaten-Kräuter-Vinaigrette
- Delikate Käseauswahl mit frischen Weintrauben und Ananas
- Dazu wählen Sie zwei Salate aus unserem reichhaltigem Salatangebot
„Alt Hattingen”
- Feine Kartoffellauchsuppe mit frischem Kerbel
- Pikante Bratheringsfilets in einer Marinade mit Zwiebelstreifen und Gartenkräutern
- Matjessalat „Hausfrauen Art“ mit frischen Äpfeln und Zwiebeln
- Herzhafter Pellkartoffelsalat mit Ei und Gurke
- Frischer Kohlrabisalat mit Scheiben von der geräucherten Mettwurst
- Westfälischer Wurstsalat – pikant abgeschmeckt
- Partyfrikadelle mit Chili-Dipp
- Schweineschnitzel mit Essiggemüse garniert
- Hausgemachte Bierstengel
- Griebenschmalz vom Bentheimer Freilandschwein
- Westfälischer Rosenkranz mit Senf
- Rustikaler Brotkorb
„Das Königsteiner” (ab 15 Personen)
Kalt:
- Siegerländer Hirschrückenfilet mit Wildpreiselbeerbeize, dazu feinherben Rucola-Salat mit Pinienkernen
- Charentais-Melone mit Edelschinken vom Bentheimer Freilandschwein
- Vitello tonnato vom Schultenhofkalb mit feinwürziger Kaperncreme
- Eismeershrimps und Kohlrabistreifen mit aromatischen Kirschtomaten in weißem Balsamico-Dressing
- Mediterran marinierter grüner Spargel mit geräuchertem und gebeiztem Norwgischem Lachs
- Geräucherte Barberie-Entenbrust an Preiselbeerrelish
Warm:
- Schmorbraten vom Rind mit Chili und Zwiebeln, frischem sautierten Spitzkohl und Stampfkartoffeln mit braunen Zwiebeln
- Kalbsragout mit frischen Wiesenchampignons in Kräuterrahm, buntes Wurzelgemüse und Bauernspätzle
Was Süßes:
- Himbeer-Mascapone-Creme
Gourmetbuffet
- Rahmsuppe von der Süßkartoffel mit gebratenem Seeteufel
- Carpaccio vom Sushi Thunfisch mit Tomaten-Oliven-Salsa
- Rucola-Salat und Cherrytomaten mit Streifen vom Bentheimer Schinken, gehobelter Parmesan und Balsamico Vinaigrette
- Gebeizte Jakobsmuscheln auf Radicchio-Chicoree-Bett mit Ingwer-Orangen-Dressing
- Hirschmedaillons aus eigener Jagd in Wildsauerkirschsauce, geschmorte Bio Shii-Take Pilze und Serviettenknödel
- Geschmorter Braten vom Schultenhofkalb mit karamelisierten Möhren und Kräuter Kartoffelpüree
- Prosecco-Crème fraîche mit Salat von frischen Früchten
- Wir beraten sie gerne in einem persönlichen Gespräch über saisonale spezialitäten und weitere kombinationsmöglichkeiten unserer Bioprodukte
Grill-Buffet
Ab 40 Personen grillen wir vor Ort für Sie
- Herzhaft gewürzte Nackensteaks
- Marinierte Putensteaks
- Schultenhofgriller
- Bauernbratwurst
- Saftige Schweinemedaillons
- Bunte Gemüsespieße
- Hausgemachter Pellkartoffelsalat mit Speck in Essig & Öl-Marinade
- Diverse gegrillte und mit Frischkäse gefüllte italienische Antipasti
- Frische Rohkost-Platte mit Sauce Vinaigrette und Joghurt-Dressing
- Italienische Landtomate mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
- Kräuterbutter, Bärlauchquark, würzige Grillsaucen & Dips
- Rustikaler Brotkorb mit Stangenweißbrot und Finnenbaguette